Рулет из лаваша с крабовыми палочками от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- крабовые палочки - 200 гр.
- яйцо - 3 шт.
- зелень - 1 пучок
- твердый сыр - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки мелко нарезать, сыр и яйца натереть на крупной терке.
Зелень нарезать, чеснок натереть на мелкой терке.
Все перемешать и заправить майонезом.
У лаваша отрезаем неровные края, первый лист намазываем слоем начинки, накрываем вторым листом лаваша и тоже выкладываем начинку.
Сворачиваем лаваш плотным рулетом, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Затем нарезаем толщиной 2 см и наслаждаемся прекрасной быстрой закуской!