Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
- лаваш – 2 листа
- сыр твердый – 100 г
- сыр плавленый – 200 г
- яйца – 3 шт.
- крабовые палочки – 300 г
- чеснок – 2 зубка
- укроп – 30 г
- соль
- черный молотый перец
- майонез – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить и остудить.
Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Крабовые палочки и укроп мелко порубить.
Все ингредиенты переложить в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец, майонез и тщательно перемешать.
Берем один лист лаваша, раскладываем на гладкой поверхности и распределяем по нему начинку.
Сверху на первый лист и начинку кладем второй лист лаваша и по нему также распределяем оставшуюся начинку.
Намазанные листы лаваша аккуратно сворачиваем в один большой рулет, обматываем пищевой пленкой, либо помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы рулет хорошо пропитался.
Готовый рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!