Ленивые пирожки с яйцом и луком за 20 минут
Пошаговый рецепт приготовления
5 яиц отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Яйца также мелко нарежьте.
Смешайте яйца, лук, сметану, соль и перец.
Все тщательно перемешайте.
Лаваш нарежьте на прямоугольники.
На лаваш, отступая по сантиметру по бокам и с краю выложите начинку.
Сверните лаваш в рулетик.
Выложите рулетики в смазанную маслом форму.
Желток оставшегося яйца взбейте вилочкой.
Смажьте им верх рулетиков.
Отправьте рулетики в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте до образования золотистой корочки примерно 5-7 минут.