Куриные рулетики в фольге.
Ингредиенты
- куриное филе-2 шт
- шампиньоны 10-12 штучек
- лук – 1 шт
- сливки 20%~50 г
- кусочек сыра с плесенью.
- 1 ломтик сыра хохланд
- 2 зубчика чеснока
- соль, специи .
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе порезать как для отбивных.Я 1 филе разрезала вдоль. Отбить через пакет. Посолить, поперчить.
2. Начинка:
Грибы и лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Влить грамм 50 сливок (у меня 20%) и положить небольшой кусочек сыра с плесенью. Соль, специи по вкусу.
Выпарить сливки. Остудить начинку. Начинка должна получиться густой.
3. На фольгу кладем филе, сверху начинку, порезанный пластинками чесночок(1/2шт). Сверху четветую часть сыра.
Заворачиваем в рулет, скалываем зубочисткой и аккуратно в фольгу.
Выкладываем в форму и в духовку минут на 25.За 10 мин до готовности развернуть фольгу чтобы подрумянились рулетики.
Приятного аппетита!!!