Куриные бедра в духовке от Виталий
Ингредиенты
- бедро куриное - 6 шт.
- чеснок - 4 зубка
- томатный соус - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедра помыть, посолить и поперчить.
Оставить минут на 20-30 помариноваться.
Блюдо для запекания смазать растительным маслом, выложить бедра в один слой.
Для соуса.
В глубокую тарелку положить– 2-3 ложки томатного соуса и 2-3 ложки сметаны или майонеза.
Добавить 300-400 мл воды и хорошо размешать.
Залить соусом куриные бедра.
Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 50-60 минут.
В конце приготовления можно добавить несколько зубков или корешков измельченного чеснока.