Геркулесовый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 70 г хлопьев геркулеса
- 300 г мясного фарша
- 90 г моркови
- 70 г лука
- 1 долька – чеснока
- 200 г плавленого сыра
- смесь перцев и соль
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» 5 минут жарим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, после этого добавляем картофель, ½ дольки чеснока, фрикадельки (смешать фарш, смесь перцев, чеснок, соль и 3-4 ст.л. воды, все размешать, фарш отбить, из готового фарша сформировать небольшие фрикадельки), соль, геркулес, залить все горячей водой и готовить на режиме «суп» 30 минут.
В конце приготовления добавить плавленый сыр, размешать и дать настояться 5 минут.
Подавать суп на стол посыпав свежей зеленью.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп с фрикадельками и овсяными хлопьями — хорошее первое блюдо для обеда или ужина, готовится очень просто и быстро. Овсянка полезна и сытна, если вы или ваши дети не любите и не едите овсяную кашу, приготовьте с овсяными хлопьями суп, вкус вас точно порадует, и дети попросят добавки, я уверена, этот супчик вы приготовите еще не раз. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!