Рулетики из баклажанов с зеленью и сыром
Ингредиенты
- баклажан - 3 шт.
- орехи кедровые (любые) - 100 гр.
- творожный сыр (сливочный) - 150 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- базилик - 6 листочков
- кинза - 7-8 веточек
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сушеный базилик - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1 Нарезаем баклажан на пластинки.
2 Баклажаны посыпаем сушеным базиликом, поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Выкладываем баклажаны на пергамент, посыпаем солью.
Запекаем в духовке минут 15-20 до готовности при температуре 200 градусах.
3 Готовим начинку.
В чашку блендера высыпаем орехи (орехи предварительно обжарили), кинзу, базилик, чеснок, измельчаем.
4 Высыпаем всё в чашку, добавляем творожный сыр, немного соли, перемешиваем.
5 На баклажан выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Вкусные пряные рулетики из баклажанов готовы.
Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!