Стейк, корейка на гриле
Ингредиенты
- ингредиенты для приготовления 1,3 кг. корейки:
- соль 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- черный молотый перец 1 ст.л.
- розмарин 1 ст.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.
Смешать все специи с маслом.
Натереть смесью стейки.
Оставить мариноваться до двенадцати часов.
Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку.
Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.
Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.
По истечении времени блюдо будет готово.
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги