Стейк, корейка на гриле
Ингредиенты
- ингредиенты для приготовления 1,3 кг. корейки:
- соль 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- черный молотый перец 1 ст.л.
- розмарин 1 ст.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.
Смешать все специи с маслом.
Натереть смесью стейки.
Оставить мариноваться до двенадцати часов.
Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку.
Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.
Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.
По истечении времени блюдо будет готово.
Пошаговые фото рецепта
×