Быстрые слойки с грушей и сыром
Ингредиенты
- слоеное тесто - 370 гр.
- сыр моцарелла - 200 гр.
- сыр дор блю - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем.
Нарезаем полосками шириной около 7 см.
Грушу нарезаем слайсами толщиной 1-2 мм, чтобы при скручивании розочки она не порвала тесто.
2. В центр получившейся полоски внахлест выкладываем ломтики груши и сыр Моцарелла, чтобы груша немного выходила за края теста.
Накрываем нижней частью теста, защипываем и скручиваем в виде цветка.
Край слоеной розочки фиксируем зубочисткой.
Сверху выкладываем сыр Дор блю и смазываем яйцом.
3. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги