Рулеты (пирожки) из лаваша с курицей и грибами
Ингредиенты
- лаваш
- яйцо для смазывания
- немного кунжута для посыпки
- начинка:
- лук 1 шт.
- зубчик чеснока 1 шт.
- шампиньоны 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на масле мелко порубленные лук и чеснок.
Мелко порубить грибы и куриную грудку.
Добавить грибы.
Затем куриную грудку.
Добавить сметану.
Посолить и поперчить.
Готовить пока не выпарится вся жидкость.
Лаваш нарезать на прямоугольники.
Выложить начинку.
Посыпать сыром и завернуть в рулет.
Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 200 градусах до золотистости.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги