Рулет из лаваша с курицей и овощами.
Ингредиенты
- 1 лаваш(3 листа)
- 1 упаковка плавленного сливочного сыра типа "виола","хохланд"(400 г.)
- 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на ваш вкус)
- 1 крупная сырая морковь
- 1 луковица
- 1-2 зубчик чеснока
- 1-2 солёных или маринованных огурца
- 1 пучок укропа
- соль,чёрный перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную морковь натереть на крупной тёрке,лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить в раст.масле,добавить морковь и жарить помешивая минут 7-8,посолить,поперчить по вкусу.
На первый лист лаваша аккуратно намазать плавленный сыр,посыпать мелко нарезанным укропом, на него уложить второй лист лаваша, на него выложить мелко нарезанное мясо с морковью и луком, накрыть третьим листом,аккуратно намазать плавленный сыр и сверху мелко нарезанный огурчик,скатать рулетом,завернуть в плёнку или в фольгу и убрать в холодильник на 3-4 часа,а лучше на ночь.Перед подачей нарезать на куски.Приятного аппетита!