Суфле из ряженки от Nagotovim
Ингредиенты
- ряженка - 300 мл. (если любите послаще, можно заменить "снежком")
- вода - 50 мл.
- желатин - 10 г
- какао порошок - 5-7 г несквик прям идеально подходит.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин выложить в миску и залить водой.
Оставить на 5 мин для набухания.
Затем убрать в микроволновку и прогреть до состояния, что-бы вода стала теплой, но не кипяток.
В миске смешиваем Ряженку (Снежок) с какао.
Если нужно, добавляем сахар.
Вливаем желатин и миксером замешиваем около 5 минут на средней скорости.
Разливаем в ёмкости и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Приятного аппетита!