Суфле из ряженки от Nagotovim
Ингредиенты
- ряженка - 300 мл.
- вода - 50 мл.
- желатин - 10 мл.
- какао порошок - 5 мл.
- сахар - 1-2 ст.л. (или мед)
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин перекладываем в миску и заливаем 50 мл. воды.
Оставляем на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после убираем в микроволновку и прогреваем до теплой воды.
В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте какао-порошок.
Добавляем сахар или заменитель сахара.
Перемешайте и попробуйте на сладость.
Вливаем растопленный желатин и взбиваем массу миксером 5 минут на средней скорости
Разливаем жидкость по стаканам и убираем в холодильник на 25 минут.
Приятного аппетита!