Рататуй-рагу из овощей #постныйстол
Ингредиенты
- соль перец специи
- чеснок
- растительное масло
- помидоры.
- сухое белое вино.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажан и посолить.
Нарезать и обжарить на растительном масле перец, с чесноком и выложить на сито для удаления масла.
Далее обжариваем морковку и лук со специями.и отправляем так же на сито, далее обжариваем кабачки и тоже выкладываем на сито.
Отжимаем от сока баклажан и обжариваем с помидорами.
Все овощи смешиваем солим чуть сахара и вино.
Закрыть крышкой и тушить 10 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги