Корейский суп "а-ля рамен"
Ингредиенты
- 1 упаковка лапши на воде
- 2 ст.л. сухих ламинарий
- 8 кусочков соевого мяса сушеного
- 3 ст.л. капусты кимчи
- 30 г сыра тофу
- 2 ст.л. соевого соуса
- масло растительное 1 ст.л.
- перец
- паприка щепотка
- кукурузный крахмал 1 ст.л.
- лук зеленый резаный
- вода 1 литр
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить и отмерить все ингредиенты.
2. Залить ламинарии водой холодной, а соевое мясо кипятком. Оставить на 15 минут. Слить воду и немного отжать.
3. Тофу нарезать на кусочки, обвалять в крахмале.
4. Слегка обжарить на растительном масле.
5. Обжаренный тофу положить на бумажные полотенца.
6. Поставить воду на лапшу, как закипит добавить соевый соус, перец и паприку.
Кинуть лапшу, проварить 5 минут.
7. Добавить капусту вместе с соком, соевое мясо и хорошо перемешать.
8. Выложить лапшу в миску, полить бульоном. Добавить морскую капусту и тофу.
9. Посыпать зеленым луком и подавать к столу!
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги