Фасолада — рецепт греческого постного супа в мультиварке
Ингредиенты
- фасоль консервированная - 250 г
- лук - 150 г
- морковь - 150 г
- перец красный болгарский - 150 г
- оливковое масло - 40 мл
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим всё для готовки
2. Отправляем под нож - лук, морковь, и перец. Фасоль промываем.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
4. Добавляем в чашу воду (желательно кипяток), пассату, фасоль и специи с солью - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
5.
Фасолада - ГОТОВА !!!
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварки. Достаточно простой в готовке постный греческий супчик. Тут и готовка в два действия, яркий вкус и простота в ингредиентах. Быстро, просто и вкусно - что еще надо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги