Постный суп с фасолью — рецепт вкусного супчика в мультиварке
Ингредиенты
- фасоль консервированная - 200 г
- лук - 100 г
- морковь - 150 г
- перец красный болгарский - 150 г
- картофель - 400 г
- растительное масло - 30 мл
- томатная паста - 70 г
- вода - 2000 мл
- соль - 3 ч.л. (без горки)
- укроп - 10 г
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Отправляем под нож - лук, морковь, картофель, укроп и перец.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец - Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
4. Добавляем в чашу воду и картофель - Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
5. Добавляем в чашу фасоль, томатную пасту, соль и перец - Режим "Тушение/Суп" 30 минут.
6. За 10 минут до окончания готовки отправим в чашу и укроп.
Постный суп с фасолью - ГОТОВ!!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Многие люди соблюдают пост, и поэтому их рацион становиться не таким ярким как в обычные дни. Более того вид (значительной части) постных блюд, так же бывает всему не ярким. И это грустно. Ведь существует огромное количество постных блюд, которые и вкусные, и яркие. Именно один из таких рецептов мы сегодня и приготовим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком