Cалат с баклажанами и грибами
Ингредиенты
- баклажаны 200 г
- шампиньоны 200 г
- лук 1 шт.
- яйца копченые 3 шт.
- чеснок, зелень
- соль
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сочетание баклажанов и грибов просто идеальное, особенно в салате.
Особую пикантность блюду придадут копченые яйца.
Их можно заменить обычными, но тогда добавьте немного копченого сыра.
На растительном масле обжарить лук, добавить резаные грибы, обжарить вместе.
Отдельно на растительном масле обжарить резаные баклажаны.
Обжаренные овощи соединить в миске, добавить резаные копченые яйца.
Можно обычные, но тогда лучше добавить копченого сыра.
Положить побольше резаной зелени, тертый на мелкой терке чеснок, посолить и размешать.
Можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!