Пирожки с мясом из слоеного теста
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
- говядина – 250 г
- свинина – 250 г
- репчатый лук – 150 г
- вода – 100 мл.
- соль – 5 г
- черный молотый перец
- куриное яйцо – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш.
Говядину, свинину и лук перекрутить через мясорубку.
Добавить воду, соль, черный перец и тщательно перемешать.
Фарш готов.
Подготавливаем тесто.
Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре.
Разрезать на квадраты.
Каждый квадрат раскатать в тонкий квадрат.
Собираем пирожки.
На раскатанный квадрат теста выкладываем 1-1,5 столовой ложки фарша.
Поднимаем уголки теста наверх и слепляем.
Получается квадратный конверт.
Выкладываем пирожки на противень и смазываем взбитым яйцом.
Готовим пирожки.
Отправляем противень с пирожками в духовку, разогретую до 180 градусов, нагрев верх-низ и выпекаем 30 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Быстро, просто, очень вкусно. Быстрые пирожки с мясом из слоеного теста.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
![Фото: Малосольные помидоры в собственном соку “быстрые” Малосольные помидоры в собственном соку “быстрые”](/all_image/recipes/174/174123/recipe_4794a51f-c77a-488a-a17e-8b00ef68cb0d_w450.jpg)
![Фото: Закуска из селедки и смородины Закуска из селедки и смородины](/all_image/recipes/174/174122/recipe_34857d8e-38fc-43e8-885f-2628ac7fc44a_w450.jpeg)
![Фото: Пирожки с мясом из слоеного теста Пирожки с мясом из слоеного теста](/all_image/recipes/174/174121/recipe_524d7f51-b4b1-4d45-9a8f-b01cd8b84ee5_w450.jpg)