Заварной крем от Юлия
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить 2 яйца,1ст. сахара, 3 ст. л. муки, хорошо растереть до однородной массы.Затем постепенно водим молоко, по 1-2 ст.л. и хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения.Как закипит сразу снимаем с огня и даём остыть до комнатной t. Разминаем сливочное масло (оно должно быть уже мягкое) и добавляем молочную массу по 1 ст.л..Очень интенсивно вымешиваем,чтобы была однородная масса. И таким образом вводим всю молочную смесь и хорошо перемешиваем.
Дополнительная информация
Крема получается много,на средний торт достаточно будет и половины рецепта.
Сегодня приготовила Ваш крем, получился Очень вкусный, без комочков, красивый, как на фото! Спасибо за простой и такой нужный рецепт!