Заварной крем для десертов
Приготовьте идеальный заварной крем для десертов с молоком, сахаром, яйцами, мукой и ванилью. Нежный вкус и текстура сделают ваши desserts незабываемыми!
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт из серии все смешал и готово.
В тару наливаем молоко, добавляем яйца и сахар,ваниль и муку.
Теперь все хорошо взбиваем миксером или блендером.
Можно вилкой но будет дольше и могут быть комки.
Перелить все в кастрюлю и отправить на средний огонь готовится.
Постоянно помешиваем уже минуты через 4 вы увидите ,что крем начинает густеть варите еще минут 5 до той густоты которая вам нужна и выключайте огонь.
Но знайте когда крем остынет он еще чуть густее станет.
Пожеланию можете пока крем горячий добавить масла.
Я не добавляю масло,так как крем отлично подходит для начинки в десерты и плюс десерты и так много калорий зачем нам лишние калории.