Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.
Ингредиенты
- бараньи голяшки задней ноги 2 шт. (1 кг)
- картофель 250 гр
- перец болгарский 100 гр
- лавровый лист 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Голяшки положить в мультиварку BRAND 6060, залить водой чтоб покрывала мясо, посолить, добавить 2 зубчика чеснока и поставить на режим тушение на 40 мин;
Затем добавить картофель крупными кусками, перец болгарский лавровый лист и накрыть. Держать 10 мин в режиме тушение;
Открыть мультиварку, выложить картофель и бульон, а голяшки положить на решетку и в режиме горячего копчения прогреть в течение 5 мин, с ольховой щепой.
Картофель выложить на дно супницы, слегка размять вилкой, выложить сверху перец.
Голяшку и залить бульоном, украсить кинзой и подавать!
Пошаговые фото рецепта
×
Интересный рецепт!
да, агрегат хорош
А именно для такого рецепта кроме баранины какое еще мясо подойдет?
Мясо - можно голяшку говядина, голяшка козленка, голяшка теленка. Желаю удачи!