«похлебка с израильским кускусом».
Ингредиенты
- филе куриное - 300 гр
- соль -
- лук среднего размера - 1 шт.
- израильский кускус - 1 ст.
- семена тмина -
- средний корень петрушки или сельдерея - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л. паприка, перец красный сладкий - 1ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сначала приготовьте фарш, добавьте лук, соль и паприку. Затем сформируйте фрикадельки ,выложите в форму и поставьте на 10мин.-180гр ,в духовку.
2. Репчатый лук и сельдерей нарежьте, и засыпьте в кипящий бульон .Добавьте в бульон томатную пасту,и высыпать израильский кускус.Варить 10мин.
3. Затем выложите в бульон фрикадельки и варите ещё 5-10мин.
4. В конце добавьте рубленную зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
«Похлебка с израильским кускусом ». Моя дочь не любит супы,и я считаю ,что это проблема и огромное упущение этого поколения .Я живу в Израиле,и климат не располагает к горячему супу.Поэтому я всё время пытаюсь приготовить что то лёгкое.Вот один из вариантов,на которые она согласна.Всё просто,быстро и вкусно.
Мы сегодня на пару с супами, на ночь глядя Мне очень понравился этот суп! А фото очень достойно представляет рецепт!!!
СПАСИБО,забежала и я на ваш вкусный суп.
Вкусно,1000%...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мне очень приятно
Хороший у вас супчик,вкусный! Сразу такого супчика захотелось. Только вот,название непосвященных вводит в заблуждение. Ведь, по сути,то что в России принято называть израильским кускусом(и,действительно,на упаковке так написано) является птитим-макаронными изделиями.А то, девочки его потом покупают как кускус и разочаровываются. Есть звездочки,буковки,рис, кускус-все это только форма макаронного изделия.
А за идею спасибо! Сейчас такой супчик в самый раз будет!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,вы всё правильно написали это макаронные изделия,вот это название -израильский кускус нашла в интер.,а на иврите птитим,рада что вам понравился рецепт.
Мне очень нравится и питим, и Ваш супчик тоже!!!