Творожные вафли по - крестьянски
Ингредиенты
- творог - 200 г
- яйца - 2 шт.
- сахара - 2 ст.л.
- муки - 3 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- растительное масло для смазывания вафельницы
- сметана
- мёд для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть творог с сахаром, добавив соль, ванилин, яйца до однородной консистенции.
Затем просеять туда же муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
Включить Мультипекарь, а когда загорится зелёный индикатор, смазать растительным маслом поверхности вафельницы и выложить тесто примерно по 2 ст.л. на 1 вафлю.
Выпекать 7 минут, до румяного цвета.
Подать к вафлям мёд, сметану или варенье.
Пошаговые фото рецепта
×