Домашние вафли по-бельгийски

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших домашних вафель подготавливаем необходимые продукты.

Для приготовления теста берем два куриных яйца комнатной температуры и отделяем белки от желтков.

Выкладываем в миску с яичными желтками сто граммов мягкого сливочного масла, высыпаем сто граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем до однородности.

Добавляем в миску с двумястами граммами просеянной муки одну чайную ложку разрыхлителя, выкладываем в миску к яичной смеси и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

Выливаем в миску сто восемьдесят миллилитров теплого молока и замешиваем тесто, после чего даем ему немного постоять.

В миску с белками насыпаем по вкусу немного соли и взбиваем миксером до пышной пены.

Добавляем небольшими порциями взбитые белки в миску с тестом и хорошо перемешиваем.

Смазываем тефлоновое покрытие вафельницы небольшим количеством растительного масла и включаем прибор на нагрев.

Даем приготовленному тесту постоять минимум тридцать минут.

В хорошо прогретую вафельницу выкладываем необходимое количество теста и разравниваем, затем прибор плотно закрываем и выпекаем каждую порцию вафель четыре минуты.

Готовую выпечку выкладываем на тарелку и поливаем по вкусу сгущенным молоком.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие вафли дома вместе!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Домашние вафли по-бельгийски: шаг 1
Домашние вафли по-бельгийски: шаг 2
Домашние вафли по-бельгийски: шаг 3
Домашние вафли по-бельгийски: шаг 4
Домашние вафли по-бельгийски: шаг 5
Домашние вафли по-бельгийски: шаг 6
Домашние вафли по-бельгийски: шаг 7
Домашние вафли по-бельгийски: шаг 8
Домашние вафли по-бельгийски: шаг 9

Информация о рецепте

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0668
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru