Морковный рулет от Катерина Вредина
Ингредиенты
- морковь — 600 г
- творог — 300 г
- белок яичный — 4 шт
- сметана — 3 ст.л.
- чеснок — 1 зуб.
- соль —
- перец черный —
- зелень —
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить!
Остудить и убрать лишнее масло.
Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью.
Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200 С 15-20 минут.
Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на выпеченный рулет ровны слоем, скрутить.
Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов. Все тонкости приготовления в видео!
Приятного аппетита.