Суп минестроне с брокколи
Ингредиенты
- брокколи - 500 гр
- помидоры - 500 гр
- колбаски для запекания - 250 гр
- лук - 1 шт. средний
- макароны ракушки - 1 ст.
- оливковое масло
- сыр пармезан
- перец
- соль
- овощной или куриный бульон
- смесь сухих итальянских трав.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем оболочку колбаски и поджариваем фарш на сковороде. Добавляем нарезаный лук и обжариваем фарш вместе с луком.
В кастрюле доводим до кипения бульон с водой, солим и отвариваем макароны до полуготовности.
Броколи разделить на соцветия.
Добавляем брокколи в кастрюлю к макаронам. Туда же отправляем колбасный фарш с луком из сковородки.
С помидор снять шкурку, очистить семечки, нарезать мякоть.
Добавляем помидоры в кастрюлю.
Варить на среднем огне до мягкости брокколи.
В тарелке поперчить.