Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью
Ингредиенты
- 3-4 средних картофелины
- 100 г макаронных изделий
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки копченой колбасы
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Порезать колбасу и нашинковать лук и морковь.
На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.
Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него вермишель.
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр.
Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
Высыпать зелень и выключить газ.
Дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!