Яблочный крамбл из овсянки
Ингредиенты
- овсяные хлопья - 60 г
- сливочное масло - 40 г
- яблоки - 2 шт.
- сахар - 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим.
Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
Яблоки очистим от кожуры и сердцевины.
Нарежем на небольшие кусочки.
Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
Вкуснейший крамбл готов!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи.
Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными)