Фаршированный перец запеченный в духовке от Инна Рябченко
Ингредиенты
- перец сладкий, мясистый - 6-7 шт.
- куриное филе - 350 г
- грибы свежие - 350 г
- помидоры - 4 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- сыр твердый - 250 г
- сметана - 200 мл.
- итальянские травы
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаю грибы, куринное филе, зеленый лук, на помидорах делаю надрезы на помидорах крест на крест и обдаю их кипятком, затем снимаю кожицу и так же нарезаю помидоры не большими кубиками.
Все ингредиенты смешиваю, добавляю сметану, приправы, соль хорошо перемешиваю.
Перцы разрезаю напополам вместе с хвостиками и удаляю семена, наполняю перцы начинкой и отправляю в разогретую духовку на 30 - 40 минут, за пять минут до окончания приготовления перцы присыпаю сыром.
Перцы горячими подаю к столу.
аппетитно!!!
Спасибо! Готовьте на здоровье!!!