Булочки-рогалики от ТорТания
Ингредиенты
- сахар - 100 гр.
- молоко - 150 мл
- ванильный сахар - 1 пакетик
- масло сливочное - 100 гр.
- сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ст.л.
- мука - 450 гр.
- растительное масло 2 ст.л.
- клубничный джем - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешиваем и замешиваем тесто.
Готовое тесто делим на равные части.
Затем раскатываем из получившегося тесто тонкие лепешки на край кладем джем и заворачиваем в виде рогалика.
Поверх смазываем яйцом и посыпаем щепоткой сахара
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Всем приятного аппетита!