Блинный салат от Другая Кухня
Ингредиенты
- маринованные огурцы 150 г
- консервированный горошек 1/2 банки
- майонез 3-4 ст.л.
- для печеночных:
- куриная печень 400 г
- лук 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- мука 2 ст.л. (с горкой)
- соль
- черный перец
- для яичных:
- яйца 3 шт
- зелень петрушки
- соль щепотка
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
И так наша задача приготовить два вида блинов.
Начнем с печеночных.
В чашу блендера отправляем куриную печень, лук, одной яйцо и соль с перцем.
Хорошо пробиваем, до однородности (у меня чаша небольшая, переработал печень с двух заходов).
С яичными блинами вообще все просто.
Яйца (3 шт) взбиваем с небольшой щепоткой соли, добавляем измельченную петрушку.
Прежариваем два вида блинов на сковородках (немного растительного масла).
Блины готовы, даем им остыть.
После чего все блины нарезаем небольшой, тонкой соломкой.
Так же соломкой перережем маринованные огурчики.
Соединяем все в большой чашке, добавляем консервированный горошек и немного майонеза (3 ст.л.).
Хорошо перемешиваем и салат готов!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Любимый салат, который очень часто повторяем! Готовится легко, съедается быстро и кто пробуем первый раз, не сразу догадывается из чего он приготовлен! Вкуснейший салат на праздничный стол!