Харчо в казане
Ингредиенты
- говядина с косточкой - 1 кг.
- лук - 4 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- перец острый - 1 шт.
- рис - 300 гр.
- зелень
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавляем в казан 100-150 грамм растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем пару минут.
3. Добавляем сладкий перец, острый перец и обжариваем пару минут.
4. Добавляем острый сухой перец, черный молотый, томатную пасту, соль и тушим 2-3 минуты.
5. Полученную зажарку убираем пока в сторону.
5. Наливаем в казан холодную воду, опускаем мясо и добавляем луковицу.
6. Варим бульон 40-60 минут.
7. Добавляем рис, зажарку и варим 15 минут.
8. Добавляем уцхо- сунели, соль, чеснок и ткемали.
9. Варим 5 минут и добавляем зелень.
10. Варим 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.