Суп с рыбными консервами и рисом

Суп с рыбными консервами и рисом: идеальное сочетание картофеля, моркови и трав. Простой и вкусный рецепт с рыбными консервациями. Попробуйте!

Фото к рецепту: Суп с рыбными консервами и рисом

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 676.0 ккал**
Белки: 41.8 г**
Жиры: 10.6 г**
Углеводы: 108.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

Пока вода закипает почистить и порезать картофель, промыть рис.

Высыпать в кипящую воду картофель и рис.

Варить 15 минут.

Почистить и потереть на терке морковь, открыть и измельчить консервированную рыбу.

Бульон посолить, добавить морковь, консервированную рыбу, специи.

Варить суп еще 5 минут.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) вашего блюда, давайте определим состав питательных веществ для указанных ингредиентов. Приведенные значения будут приблизительными и могут варьироваться в зависимости от размера продуктов и их конкретного вида.

  1. Картофель (2-3 шт. ≈ 400 г)

    • Калории: ~320 ккал
    • Белки: ~8 г
    • Жиры: ~0 г
    • Углеводы: ~72 г
  2. Рис (2 ст.л. ≈ 30 г)

    • Калории: ~110 ккал
    • Белки: ~2.5 г
    • Жиры: ~0.5 г
    • Углеводы: ~25 г
  3. Морковь (1 шт. ≈ 100 г)

    • Калории: ~41 ккал
    • Белки: ~1 г
    • Жиры: ~0.1 г
    • Углеводы: ~10 г
  4. Консервы рыбные (1 шт. ≈ 150 г, например, тунца)

    • Калории: ~200 ккал
    • Белки: ~30 г
    • Жиры: ~10 г
    • Углеводы: ~0 г
  5. Смесь трав (1 ч.л.)

    • Калории: ~5 ккал
    • Белки: ~0.3 г
    • Жиры: ~0 г
    • Углеводы: ~1 г
  6. Соль

    • Питательных веществ не содержит.

Теперь сложим все значения:

Общие значения:

  • Калории: 320 + 110 + 41 + 200 + 5 = 676 ккал
  • Белки: 8 + 2.5 + 1 + 30 + 0.3 = 41.8 г
  • Жиры: 0 + 0.5 + 0.1 + 10 + 0 = 10.6 г
  • Углеводы: 72 + 25 + 10 + 0 + 1 = 108 г

Итоговые КБЖУ:

  • Калории: 676 ккал
  • Белки: 41.8 г
  • Жиры: 10.6 г
  • Углеводы: 108 г

Эти значения являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных марок продуктов и методов приготовления.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0715
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru