Суп с рыбными консервами и рисом
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Пока вода закипает почистить и порезать картофель, промыть рис.
Высыпать в кипящую воду картофель и рис.
Варить 15 минут.
Почистить и потереть на терке морковь, открыть и измельчить консервированную рыбу.
Бульон посолить, добавить морковь, консервированную рыбу, специи.
Варить суп еще 5 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком