Макароны с шампиньонами в сметанном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем кубиком.
Грибы нарезаем пластинами.
Обжариваем на растительном масле лук до полупразрачности, добавляем грибы, солим по вкусу и обжариваем до выпаривания жидкости и появления золотистости.
Добавляем сметану.
Перемешиваем.
Всыпаем макароны, солим, добавляем специи.
Перемешиваем.
Вливаем кипяток.
Перемешиваем.
Ждем закипания, убавляем огонь до умеренного, варим 3 минуты периодически помешивая.
Затем выкладываем сыр, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума.
Тушим еще 3 минуты.
Затем перемешиваем.
Даем настояться под крышкой еще 5 минут.
Макароны с грибами готовы.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!