Свинина с шампиньонами и пореем в сметанном соусе (тест-драйв)
Ингредиенты
- свинина (нежирная, мякоть)-600 г
- шампиньоны мелкие- 140 г
- порей-небольшой стебель
- сметана-3-4 ст.л.
- чеснок-2 зубч.
- лавровый лист
- соль
- масло растительное
- перец черный молотый
- кориандр молотый-щепотка
- мука-1 ст.л. (без горки)
- бульон или вода-2\3 мульти ст.
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST
Свинину порезать небольшими кусочками, светлую часть стебля порея-кольцами.
Грибы помыть
В чашу мультиварки налить растительное масло, положить порей и мелко порезанный чеснок.. Включить программу ОБЖАРИВАНИЕ. выставить время 30 минут.
Порей обжаривать в течении 10 минут, затем добавить добавить свинину, обжаривать еще 10 минут.
Добавить шампиньоны.
После окончания программы, добавить соль, перец, кориандр,лавровый лист, сметану и разведенную в бульоне или воде муку.
Включить программу ТУШЕНИЕ, выставить время 75 минут.
По окончании программы, мультиварка известит вас звуковым сигналом о готовности блюда.
Приятного аппетита!
Я первая на такую вкуснятину!!!
Ларочка, спасибо,угощайся!
Конечно же это вкусно!
Интересно, что такого написал Сергей? мне кажется как раз мужчинам такое блюдо точно должно прийтись по вкусу
Катя, Сергей, не рецепт оценивал, а что то рекламировал, поэтому и удален
Катя'спасибо!это спам удалила:-)
Лен, с удовольствием отведала бы твоё блюдо, а картошечка какая .....
Не возможно смотреть, сразу аппетит разыгралсячесслово обалдеть просто
мясо с грибочками, что может быть лучше
делаю похожее с индейкой,вкуснятина!Порей с мясом так "дружит"!
Свининка, грибочки, порей, сметанка - вкусное мяско с вкусным соусом подойдет к любому гарниру
Девушки, большое спасибо за комментарии!
Твои рецепты, Ленусь, можно читать только на сытый желудок но и тогда лучше не подключать фантазию, а то в животе урчать начинает
Ой, Наташа, рассмешила))))))Спасибо!