Колбаса куриная
Ингредиенты
- филе куриное - 800 г
- сухой чеснок - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад: соединить сухой чеснок, соль, масло растительное и хмели-сунели.
Филе куриное обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 1 час.
Филе положить друг на друга и обмотать крепко ниткой.
Духовку разогреть до 250 градусов.
Запекать мясо 20 минут.
Затем духовку выключить и не открывать, оставить в ней мясо на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо получается сочное, ароматное и нежное! Минимум усилий - потрясающий результат!