Овощной бульон: основа постных супов.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковку очистить, селери вымыть. Все овощи крупно нарезать. Разогреть сухую сковороду и минуты 3 просушить на ней овощи. Переложить овощи в кастрюлю, налить 1 л воды, довести до кипения. Бросить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить на небольшом огне 20 мин. Снять бульон с огня и процедить через мелкое сито. Посолить.
Дополнительная информация
Можно есть просто как бульон на первое. Скажем, с пирожком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
smooothcat
Ответить27.02.2009 14:32
а что такое селери???
Nathalya
Ответить27.02.2009 15:01
селеры - сельдерей (укр)
милочка 2703
Ответить27.02.2009 15:36
Замечательно!5+
алёнушка777
Ответить27.02.2009 15:58
Всегда пригодится 5
diky18
Ответить27.02.2009 16:43
а хто такая серель, это та, которая серелит???
kozerog14
Ответить28.02.2009 10:35
selery - селери: это стебли сельдерея. См. мой рецепт "булочка...". Его едят сырым (без листьев)в салатах, кладут в зажарку вместе с луком и морковку.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги