Всё те же креветки
Ингредиенты
- креветки-500 г
- хлеб белый-100
- листья салата -1 уп.
- майонез-2 ст.л
- сметана-2 ст.л
- соевый соус-1ч.л
- сыр "пармезан"-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Один из самых простых рецептов, но невероятно вкусный.
Итак, в кипящую подсоленную воду воду закидываем креветки (кто какие купил, на праздник можно разок и королевские).
Почистить остывшие креветки.
Сыр на мелкой терке потереть.
Хлебушек мелкими кубиками нарезать, на сковороде без масла подсушить.
Смешать майонез со сметаной и соевым соусом.
В салатник (можно и на блюдо) порвать руками салатные листья, сверху все креветки, полить получившимся сметанно-майонезно-соевым соусом.
Посыпать сыром, сверху сухарики.
Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусно.
Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусно.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Солить и перчить необязательно, но это по вкусу.