А-ля цезарь
Приготовьте салат А-ля Цезарь с куриной грудкой, листьями айсберга, пармезаном и хрустящими чесночными гренками. Идеальный вкус для любого стола!

Ингредиенты
- салат айсберг 1 кочан
- грудка куриная 2 шт.
- пармезан 100 гр
- хлеб белый 6 ломтиков
- чеснок
- для соуса(на 1 порцию):
- майонез 3 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- соевый соус 1 ч.л.
- молоко 1 ч.л.
- приправа kotanyi для цезаря
- помидор для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем на блюдо слоями:
1 слой. Салат Айсберг порвать руками
2 слой. Запечёная в духовке куриная грудка
3 слой. Соус. Для соуса смешиваем все ингридиенты.
4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком.
5 слой. Пармезан
Украсить салат помидорками черри или обычными.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
NataliKor
Ответить25.10.2013 09:54
Ну так сколько кулинаров,столько о рецептов? Разве нет? и,кстати, Цезарь очень вкусный получился

jamiroquai
Ответить25.10.2013 10:21
Ну, я говорю не о вкусе, а об аутентичности салата под этим названием.
Наверняка получилось вкусно - не буду спорить. Как говорят - уважаю ваше мнение, но не разделяю его. Если "Цезарь" - то "Цезарь"


NataliKor
Ответить25.10.2013 10:49
Ну хорошо,ваша взяла!
Переименую его пожалуй


jamiroquai
Ответить25.10.2013 15:15

