А-ля цезарь
Ингредиенты
- салат айсберг 1 кочан
- грудка куриная 2 шт.
- пармезан 100 гр
- хлеб белый 6 ломтиков
- чеснок
- для соуса(на 1 порцию):
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем на блюдо слоями:
1 слой. Салат Айсберг порвать руками
2 слой. Запечёная в духовке куриная грудка
3 слой. Соус. Для соуса смешиваем все ингридиенты.
4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком.
5 слой. Пармезан
Украсить салат помидорками черри или обычными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
NataliKor
Ответить25.10.2013 09:54
Ну так сколько кулинаров,столько о рецептов? Разве нет? и,кстати, Цезарь очень вкусный получился
jamiroquai
Ответить25.10.2013 10:21
Ну, я говорю не о вкусе, а об аутентичности салата под этим названием. Наверняка получилось вкусно - не буду спорить. Как говорят - уважаю ваше мнение, но не разделяю его. Если "Цезарь" - то "Цезарь"
NataliKor
Ответить25.10.2013 10:49
Ну хорошо,ваша взяла! Переименую его пожалуй
jamiroquai
Ответить25.10.2013 15:15
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги