Круассаны с яблочной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
дрожжи, сахар , теплая вода и соль -смешать и отставить. 3 стакана муки в комбайне смешать с 1 пачкой маргарина в крошку( или перетереть на терку). Яйца взбить с кефиром и добавить смесь из дрожжей.Смешать жидкую массу с мукой. Замесить шар теста, добавив оставшийся 1 стакан муки. Шар покласть в кулек и в холодильник на 1 час.Можно на ночь.Потом раскатывать в 5 мм , нарезать треугольники- начинка - яблоки, сахар по вкусу. Рогалик "вмакнуть" в сахар и на противень. Печь при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежные, долго не черствеют. Очень вкусные!!! Можно же ,конечно ,любую другую начинку.
И я попробую приготовить! Спасибо!