Веррины с курицей, грибами и диким рисом
Ингредиенты
- небольшое филе куриной грудки (вареное) - 1шт
- шампиньоны стерилизованные - 0,25 бан.
- дикий рис актавика тм мистраль - 0,25 стак.
- яйцо куриное вареное - 1 шт
- сыр гауда( тертый) - 2 ст.л
- майонез
- приправа "чеснок и перец" (смесь черного перца и чеснока)
- ..........
- для украшения:
- зелень петрушки
- зерна граната
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить дикий рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.
2. Разложить рис в бокалы, добавить майонез.
3. Затем порезанное куриное филе. Посыпать приправой, добавить майонез.
4. Следующий слой- порезаные стерилизованные шампиньоны. Майонез.
5. Затем порезаное кубиками вареное яйцо. Майонез.
6. И последний слой-тертый сыр.
7. Украсить листочками петрушки и зернами граната и диким рисом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дикий рис Актавика ТМ Мистраль мне понравился, интересный вкус и внешний вид. В праздничных блюдах очень эффектно выглядит, поэтому решила приготовить салат и подать его в бокалах (веррины).
Красивый праздничный салат!
Настя, спасибо!
Красивая подача и оформление!
Маша, спасибо!
Вкусно выглядит!
Лена, спасибо!
Все так красиво оформлено!!!!!!
Аля, спасибо!
Вкусный салат! Красивая подача!
Машенька, спасибо!
Красивая подача! Вкусно!