Салат-коктейль с ветчиной, грибами и горошком
Ингредиенты
- ветчина – 200 г
- горошек тм «махеевъ» – 3 ст.л.
- жареные грибы – 3 ст.л.
- маринованные огурчики – 4 шт.
- маслины – 10 шт.
- майонез с перепелиным яйцом тм «махеевъ» – 3 ст.л.
- горчица зерновая тм «махеевъ» – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину нарезать тонкими брусочками.
Добавить жареные без лука грибы – шампиньоны или лесные из запасов.
Добавить маринованные огурчики, нарезанные брусочками и маслины, нарезанные колечками.
Добавить хорошо отцеженный зеленый горошек.
Для заправки смешать майонез с горчицей, поперчить и заправить салат.
Охладить с полчаса в холодильнике.
Выложить салат в бокалы для мартини или креманки и подавать, украсив картофелем-пай и зеленым салатом.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Сочный, яркий и пикантный салат с вкусным соусом на основе майонеза и зернистой горчицы ТМ «МахеевЪ».
Нарядный праздничный салат!
Точно, Алечка! Спасибо!
Супер! Фото обалдеть!!!
Спасибо, Ксеничка! С удовольствием фоткаю сейчас, праздничное настроение в процессе появляется.
Супер салатик!
Спасибо, Танечка! Вкусненько вышло!
Я с языком такой делаю, вкусно. Надо с ветчиной попробовать
С языком-то вообще красота!
Эстония. Фужер, а в нем коктейль.
Нам с мужем вспоминается теперь.
Прочла рецепт и подумала. И вот.
Я сделаю коктейль на Новый Год.
ошибочка -"и" в третьей строке - лишнее.