Куриный суп с лапшой и грибами
Ингредиенты
- бульон куриный – 2 л
- картофель – 1-2 шт
- морковь – 0,5 шт
- лук – 0,5 шт
- грибы – 200 гр.
- лапша «паутинка» - 50 гр.
- чеснок – 1 долька
- зелень – небольшой пучок
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук, морковь и картофель.
Нарежьте грибы.
В кипящий бульон добавьте морковь и лук.
Обжарьте шампиньоны.
Добавьте картофель в бульон и варите 7 минут.
Выложите шампиньоны в бульон и варите 5 минут.
Приправьте по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и зелень.
Добавьте лапшу в бульон и варите 3 минуты.
Снимите суп с огня и дайте ему настояться 10 минут под крышкой.