Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут
Ингредиенты
- картофель - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 160 г
- шпинат - 70 г
- базилик - 1 веточка
- чеснок - 3 зубчика
- кокосовое молоко или сливки 10-15% - 150 мл.
- масло для жарки - 30 мл. вода - 1,5 л.
- соль, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать все овощи.
Обжарить на масле сначала лук, морковь, а затем остальные ингредиенты.
Залить водой, проварить 20 минут.
В конце добавить кокосовое молоко, если вы вегетарианец или соблюдаете пост или же сливки.
Заправить солью и перцем.
Приятного аппетита!