Пряный картофель "батата харра"
Ингредиенты
- картофель 9 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- масло сливочное 60 гр.
- чеснок 2 зуб.
- бульон 200 мл.
- соль
- орегано 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- перец черный 1/2 ч.л.
- базилик свежий (листочки) 2-3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем духовку.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими, устойчивыми на сковороде, бочонками.
На сковороде, в которой будем картофель запекать, слегка обжариваем чеснок на растительном и сливочном масле, всыпаем соль и пряности, выкладываем картофель (чеснок убираем), несколько листочков базилика и обжариваем до румяности.
В микроволновке разогреваем бульон и вливаем в сковороду с картофелем и пряностями.
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Выкладываем на сервировочное блюдо.
Подаем горячим. Приятного аппетита!
Приготовил, Съел.
Нормально.
Правда бульон я брал овощной.