Цукини в пармeзаново-миндальной панировке
Пошаговый рецепт приготовления
Включить духовку, пусть греется до 180°C.
Кабачки нарезать на длинные брусочки, сложить в миску.
Яйцо разбить в широкую миску, взбить с щепоткой соли, добавить измельченный чеснок и итальянские травки, оливковое масло и слегка взбить.
Яичную смесь влить в подготовленные кабачки и все тщательно перемешать.
Натереть на мелкой терке пармезан и смешать с миндальной мукой.
Брусочки кабачка обвалять в сырной-миндальной панировке, выложить на застеленный пекарской бумагой противень и запечь в сильно разогретой духовке 15-20 минут до румяной корочки.
К такой закуске отлично подойдет сметанный соус, домашний майонез, горчица.
Приятного аппетита!