Пельмени по-деревенски
Ингредиенты
- карофель (крупный) - 2 шт.
- пельмени - 0,3 кг
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 4 ст.л.
- специи (карри, перец чили, соль)
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками (как для чипсов)
Яйца слегка взбить с солью.
Разогреть духовку
Форму для запекания (порционные тарелки, сковороду)смазать растительным маслом, выложить в нее тонким слоем нарезанный картотфель, посолить, добавить специи. Запекать 10 минут
На подрумяненнный картофель выложить пельмени в один слой, запекать около 15-20 минут.
Когда пельмени приобретут золотистый оттенок, влить яйца и запекать 3-4 минуты.
Слегка обмазать поверхность майонезом и запекать еще 2-3 минуты.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо очень сытное!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cathrene
Ответить25.03.2008 23:31
а пельмени должны быть разморожены? или уже отварены?
matanya
Ответить25.03.2008 23:31
Пельмени отварные или сырые выкладывать на картошку? Рецепт хороший. Забираю. 5
va-bank
Ответить25.03.2008 23:38
Пельмени замороженные, заранее с ними ничего делать не надо
mari2020
Ответить25.03.2008 23:40
ну и я с этим же вопросом.
mari2020
Ответить25.03.2008 23:41
понятно.Очень оригинально.5!
kidlog
Ответить26.03.2008 00:21
Вкусно!!! 5+
mamuka
Ответить26.03.2008 01:07
Красиво и вкусно
bratyury
Ответить26.03.2008 01:09
Не пробовал, уверен, что очень вкусно, но вкус оценивать не могу. Оценю другое: отличные доходчивые снимки, короткое (не размазанное) конкретное изложение. Автор просто молодец!
nadinka29
Ответить26.03.2008 01:09
Я ещё такого способа приготовления пельменей не видела и не слышала. За орригинальность вам от меня 5!
mara
Ответить26.03.2008 01:13
А пельмешки внутри. наверное очень сочными получаются? 5
elka-07
Ответить26.03.2008 01:17
Жареные пельмени люблю,а такие еще не пробовала!5
павлоградочка
Ответить26.03.2008 01:18
5 вкусно
parliament
Ответить26.03.2008 02:31
оригинально
oksana malzew
Ответить26.03.2008 02:48
5+!!!ИНТЕРЕСНО!
pyatac
Ответить26.03.2008 06:03
отлично! взяла себе
suzi
Ответить18.07.2008 16:26
otlichni resept zabirau vab 5
зверь007
Ответить21.07.2008 23:21
Мои самые любимые продукты и в одной сковородке!!!Это должно быть - просто объедение!Отлично!555!
гематоген
Ответить21.10.2008 05:30
жуткое дело
infectedflower
Ответить04.02.2010 01:15
А на чем такие тонкие ломтики можно порезать? У меня ножом получается толстовато, а на терке - неровно...
va-bank
Ответить04.02.2010 12:06
Ломтики режутся обычным ножом, нож должен быть острым - вот и весь секрет