Гороховые котлеты
2 рецепта гороховые котлеты
Пикантные гороховые котлеты
125 гр. желтого гороха мистраль
1 луковица
0,5 моркови
1 ст.л. томатной пасты
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. муки
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. адыгейской соли
1/3 ч.л. черного перца
растительное масло для жарки
панировочные сухари
Каталог: Гороховые котлеты
6314340 мин.101924
21 ноября 2012, 09:38
125 гр. желтого гороха мистраль
1 луковица
0,5 моркови
1 ст.л. томатной пасты
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. муки
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. адыгейской соли
1/3 ч.л. черного перца
растительное масло для жарки
панировочные сухари
Гороховые котлеты "мандарины" с соусом - майонез из моркови
"мандарины" :
горох сухой - 200 гр.
яйца - 2 шт. + 1 шт.
сыр твёрдый типа "пармезан" - 50 гр.
корица - 1 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
соль .
сыр типа "российский" - 50 гр.
масло растительное(арахисовое) для фритюра.
мука и панировочные сухари.
соус - майонез из моркови:
морковь варёная - 150 гр.
молоко - 50 мл.
уксус - 2 стол.ложки.
соль
перец белый.
масло растительное (арахисовое) - 100 мл.
Каталог: Гороховые котлеты
124310 мин.3047
20 февраля 2012, 00:11
"мандарины" :
горох сухой - 200 гр.
яйца - 2 шт. + 1 шт.
сыр твёрдый типа "пармезан" - 50 гр.
корица - 1 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
соль .
сыр типа "российский" - 50 гр.
масло растительное(арахисовое) для фритюра.
мука и панировочные сухари.
соус - майонез из моркови:
морковь варёная - 150 гр.
молоко - 50 мл.
уксус - 2 стол.ложки.
соль
перец белый.
масло растительное (арахисовое) - 100 мл.
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги