Каша манная с брусникой и голубикой
Ингредиенты
- манная крупа мистраль — 2 ст.л
- голубика — 50 гр.
- брусника — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Голубику и бруснику промыть, отжать сок, мезгу залить водой и прокипятить.
В отвар добавить сахарный песок, довести до кипения, влить отжатый сок.
Когда сироп закипит, всыпать манную крупу и заварить кашу.
Готовую кашу вылить в эмалированную миску (чашку) охладить, разрезать на порции и посыпать сахаром по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Аппетитная манная каша с ягодным приятным вкусом!
Яркая вкусная каша! Тоже такая мысль была- с брусникой или черникой...
Большое спасибо,Алевтина за комментарий ! получилось очень вкусно , на натуральном ягодном соке с кусочками ягод!